Taller De Mozarrella y Burrata - Bernardita Correa

Bernardita Correa

Acerca del Taller

Martes 1 de octubre
De 18:30 a 21:00
Valor por persona $50.000.
Alonso de Córdova 4330, Vitacura, Chile
Contactar a Bernardita Correa K. al Whatsapp +569 92204849

Atentos los amantes de los quesos en todas sus formas, sabores y aromas.

Aprende preparar la mejor y más fresca mozzarella y burrata que hayas comido en este Taller, junto a @lamaestraquesera Bernardita Correa. Con técnicas tradicionales y simples podrás descubrir los secretos de estos quesos y prepararlos en tu casa.

Aprenderemos a pasteurizar la leche, usar el cuajo y otros aditivos que determinan las características de estos quesos. También técnicas de moldeado y conservación de los quesos.

Hablaremos de la leche y sus características, el proceso de fermentación en la preparación de los quesos y los ingredientes involucrados. 

Se entregan las recetas y material teórico. 

Este curso va dirigido a los amantes del queso, emprendedores y profesionales del rubro gastronómico. Atentos porque este es el curso base, pre requisito para todos los demás.

Otros Talleres de Cocina

Taller de Picoteos para sorprender - Miguel Fernández

Te esperamos con vino y nos despediremos después de haber puesto la mesa y haber probado todo lo que hicimos en el taller.

Ver taller de cocina

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas